Рыба в сметанно-горчичном соусе

Рыба в сметанно-горчичном соусе

Простая в приготовлении рыба в сметанно-горчичном соусе великолепно сочетается с любым гарниром. Нежный, сочный вкус такой рыбы прекрасно разнообразит ваше меню.

Советы к рецепту Рыба в сметанно-горчичном соусе:

Запеченная в духовке рыба в сметанно-горчичном соусе получается невероятно сочной. Именно в запекании и заключается секрет сочности рыбы в сметанно-горчичном соусе. Мало того, при таком способе приготовления рыба сохраняет максимум микроэлементов. В качестве рыбы сегодня я взяла горбушу. Со сметано и горчицей прекрасно получится любая рыба. Сметану для соуса лучше всего взять жирную, а горчицу можете использовать дижонскую или обычную.

Ингредиенты
Порции: +8
На 100 грамм:
Калории: 88 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 1 г

Рецепт Рыба в сметанно-горчичном соусе:

35 мин.Видео-рецептПечать
  • Лук нарежьте кольцами. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите лук. Посолите и поперчите его.
  • Рыбное филе нарежьте порционными кусочками. При желании можете снять кожу. Посолите и поперчите рыбу.
  • Выложите рыбу в форму на лук. Сверху добавьте брокколи.
  • Теперь соус. В глубокую миску вбейте яйца. Добавьте сметану, горчицу и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу. Все перемешайте. Затем добавьте сыр натертый на мелкой терке. Еще раз перемешайте. Сметанно-горчичный соус готов.
  • Залейте рыбу получившимся соусом. Отправьте рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте 25 минут.
  • Рыба в сметанно-горчичном соусе готова. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Рыба в сметанно-горчичном соусе:

( 79 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: