Top.Mail.Ru
Минтай в горчично-лимонном маринаде

Минтай в горчично-лимонном маринаде

Недавно я попробовала минтай в горчично-лимонном маринаде, жаренный на сковороде. Мне настолько понравился вкус этого минтая в ароматном горчично-лимонном маринаде, что теперь я готовлю его постоянно.

Советы к рецепту Минтай в горчично-лимонном маринаде:

Чтобы минтай в горчично-лимонном маринаде не разваливался на части, его не надо пережаривать. Как только минтай приготовился, сразу же уберите его со сковороды. В этом рецепте используется дижонская горчица, ее можно заменить горчицей в зернах. В горчично-лимонном маринаде хорошо получается не только минтай. С таким маринадом моно приготовить треску, телапию или пикшу. В общем любая белая рыба прекрасно сочетается с горчично-лимонным маринадом.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 грамм:
Калории: 123 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 2 г

Рецепт Минтай в горчично-лимонном маринаде:

30 мин.Видео-рецептПечать
  • Сначала приготовим маринад. Измельчите чеснок и укроп. В глубокой миске смешайте все ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Маринад готов.
  • Обмажьте получившемся маринадом филе минтая со всех сторон. Уложите его в емкость и закройте пищевой пленкой. Оставьте мариноваться на 20 минут.
  • На среднем огне обжарьте минтай на сковороде с обеих сторон до готовности. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Вам может понравится:

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Минтай в горчично-лимонном маринаде:

( 87 оценок, среднее 4.95 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: