Камбала на луковой подушке

Камбала на луковой подушке

Яркая, ароматная камбала на луковой подушке готовится без всяких заморочек. Рецепт камбалы на луковой подушке очень простой.

Советы к рецепту Камбала на луковой подушке:

Чтобы камбала на луковой подушке получилась ароматной и вкусной, сначала мы ее замаринуем. А уже потом мы запечем камбалу на луковой подушке в духовке. По этому рецепту вкусно получается не только камбала. Любая рыба приготовленная на луковой подушке и оригинальном, простом маринаде, получается восхитительной. Я готовила с луком минтай и он получился то что надо. Надеюсь что вкус такой камбалы станет для вас любимым.

Ингредиенты
Порции: +1
На 100 грамм:
Калории: 104 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 1 г

Рецепт Камбала на луковой подушке:

30 мин.Видео-рецептПечать
  • У камбалы удалите голову и выпотрошите ее.
  • Сделайте на рыбе неглубокие надрезы с двух сторон.
  • В миске соедините растительное масло, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок, приправу для рыбы, укроп. Добавьте соль и перец по вкусу. Все перемешайте. Смажьте камбалу получившимся маринадом с двух сторон. Смотрите чтобы он попал в надрезы на рыбе. Дайте камбале постоять в маринаде 15 минут.
  • Тем временем, нарежьте полу-кольцами лук. Противень застелите фольгой. Выложите лук. На лук выложите камбалу. Закройте фольгой. Выпекайте в духовке 15 минут, при температуре 180 градусов. Затем уберите фольгу и еще минут 10 подсушите рыбку.
  • Румяная камбала на луковой подушке готова. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Вам будет интересно:

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Камбала на луковой подушке:

( 84 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: