Очень люблю рис, тем более, что он очень полезен. А чтобы было более сытно, готовлю его с мясом. Расскажу, как приготовить рисовую кашу со свининой. Рецепт особенный тем, что свинину измельчаю в фарш.
Описание приготовления: Когда готовлю рис с мясом, то это больше напоминает плов, тем более что существует множество вариаций его приготовления. Особенность такого блюда в том, что мясо перекручиваю в фарш, поэтому каша получается более однородной по консистенции. Блюдо можно подавать со свежими овощами или печеными, с зеленью или любым салатом.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Каши Ингредиенты: Свинина — 350 Грамм Рис — 300 Грамм Вода — 1 Стакан Зелень — 1/2 Пучка Соль — По вкусу Морковка — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3 Как приготовить «Рисовая каша со свининой»