Время приготовления: 35 мин
Рисовая каша на завтрак — отличное решение! Она сытная, вкусная и полезная. В этом рецепте каша подается с дольками апельсина в апельсиновом соусе.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовую кашу с апельсиновым соусом. Сочетание нежной сливочной каши и яркого насыщенного соуса с пряностями — очень интересное! Берите на заметку!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Каши
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Ингредиенты: Рис — 125 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Апельсин — 2 Штуки Кукурузная мука — 1 Ст. ложка Корица — 1/2 Чайных ложки Имбирь — 1 Щепотка Кардамон — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка Сироп топинамбура — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Рисовая каша с апельсиновым соусом»