Если приготовить обычную рисовую кашу на кокосовом молоке, она станет в разы вкуснее и даже тот, кто не любит кашу, не откажется от неё. Расскажу вам, как я готовлю такую кашу.
Описание приготовления: Сварить рисовую кашу на кокосовом молоке не сложнее, чем сварить обычную кашу, пошаговая инструкция к рецепту поможет в этом. Соль и сахар добавляйте по вкусу, соотношение воды, молока можно регулировать по вкусу, главное, соблюдать пропорции крупы и жидкости.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Орехи / Крупы / Рис / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо: Горячие блюда / Каши Ингредиенты: Рис круглозерный — 150 Грамм Молоко кокосовое — 200 Грамм Молоко коровье — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 4-5 Чайных ложек (или по вкусу) Соль — 1 Чайная ложка (или по вкусу)
Количество порций: 3 Как приготовить «Рисовая каша на кокосовом молоке»