Время приготовления: 20 мин
Если нет времени на обед или ужин, то это тот самый рецепт, который выручит всегда. Ингредиенты есть всегда под рукой, на приготовление уйдет несколько минут, а получается сытно и очень вкусно!
Описание приготовления: Чтобы приготовить римскую пасту, отдайте предпочтение макаронам хорошего качества и соблюдайте все правила их приготовления. Блюдо на самом деле очень простое, для которого понадобятся лишь паста, сыр, сливочное масло, перец и немного свободного времени. Римляне готовят пасту с сыром пекорино романо или качокавалло, но допускается заменить на другие похожие сыры — порлутвердый и твердый.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская Ингредиенты: Паста — 250 Грамм (любые макаронные изделия твердых сортов) Масло сливочное — 100 Грамм Сыр — 60 Грамм (в идеале пекорино романо или качокавалло) Смесь перцев — 3-5 Грамм Вода — 200 Миллилитров Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8 Как приготовить «Римская паста»