Предлагаю приготовить пшенную кашу на кокосовом молоке. Это роскошный вариант для воскресного завтрака. Кокосовое молоко превращает даже банальную пшенку в настоящий десерт!
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить пшенную кашу на кокосовом молоке, я расскажу ниже. Я использовала кокосовое молоко с содержанием мякоти 60%, поэтому разбавляю его соевым. Если используете молоко с меньшей жирностью, то можно не разбавлять. В соус из хурмы можете добавить корицу, если любите. Каша получается ароматной, сливочной и очень вкусной!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Орехи / Крупы / Пшено и пшеница / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо: Горячие блюда / Каши
Диета: Постные блюда / Веганские блюда Ингредиенты: Пшенка — 100 Грамм Соевое молоко — 160 Миллилитров Кокосовое молоко — 120 Миллилитров Ванильный сироп — 1-2 Капель Сахар — 1-3 Ст. ложек Хурма — 1 Штука Вода — 200 Миллилитров
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Пшенная каша на кокосовом молоке»