Если хотите разнообразить свое ежедневное меню с помощью яркой осенней тыквы, то мой рецепт точно для вас. Это тот случай, когда перловая каша получится очень вкусной, сытной и полезной.
Описание приготовления: Даже если вы не любите перловку, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт. Благодаря тыкве, блюдо получается не только ярким, но и очень вкусным и ароматным. Дополняют вкус морковь и лук, с ними каша получается еще вкуснее! Смотрите дальше мой рецепт, как приготовить перловую кашу с тыквой.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Горячие блюда / Каши Ингредиенты: Крупа перловая — 200 Грамм Вода — 600 Миллилитров Тыква — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец — По вкусу
Количество порций: 2-4 Как приготовить «Перловая каша с тыквой»