Время приготовления: 4 ч. 0 мин
По этому рецепту каша готовится необычно и довольно трудоемко, но она получается настолько вкусной, что не описать словами. Ее с большим удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети.
Описание приготовления: В этом рецепте обязательным условием является замачивание крупы на ночь в воде. Молоко стоит использовать с большим процентом жирности. Если есть желание, в кашу в конце приготовления можно по вкусу добавить сахар, изюм, цукаты, мед, сливочное масло.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Горячие блюда / Каши
География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Перловка — 0,5 Стакана Вода — 1-1,5 Стакана Молоко — 250 Миллилитров
Количество порций: 3 Как приготовить «Перловая каша Петра Первого»