Top.Mail.Ru
Пельмени по-корейски на сковороде

Пельмени по-корейски на сковороде

В Кореи тоже любят пельмени, поэтому сегодня я расскажу как приготовить пельмени по-корейски на сковороде. Сочные пельмени по-корейски имеют интересный вкус.
Пельмени по-корейски на сковороде Пельмени по-корейски на сковороде

Пельмени по-корейски на сковороде описание приготовления:

Как и практически все в восточной кухне, пельмени по-корейски на сковороде готовятся с соевым соусом. Фарш, для пельменей по-корейски, можно взять любой. В начинке пельменей присутствует кинза, ее можно заменить любой зеленью.


Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

    Тесто:
  • Вода — 250 мл.
  • Мука — 480 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Фарш — 300 гр.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Кинза — по вкусу.
  • Черный перец — 1ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 100 мл.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калории: 133 ккал
Белки: 10 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 7 гр.

Информация о рецепте «Пельмени по-корейски на сковороде»:

Кухня: Корейская
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 2

Рецепт «Пельмени по-корейски на сковороде»:

шаг 1/9
✅Для начала приготовим тесто для пельменей. Для этого в глубокую чашку вливаем 250 миллилитров воды, добавляем одну чайную ложку соли и перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Получившееся тесто закрываем крышкой и отставляем в сторону.
шаг 2/9
✅Далее, делаем начинку. Для начинки морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке.
шаг 3/9
✅Мелко рубим репчатый лук.
шаг 4/9
✅Измельчаем мелко кинзу.
шаг 5/9
✅В глубокую миску выкладываем фарш, добавляем яичный белок, измельченные овощи, солим по вкусу, всыпаем чайную ложку черного перца и паприки. В сковороде разогреваем 60 миллилитров растительного масла и вливаем к начинке. Добавляем соевый соус, кинзу и все хорошенько перемешиваем.
шаг 6/9
✅Из теста делаем кружочки размером примерно как на манты, накладываем начинку и лепим пельмени как показано в видео (1:42).
шаг 7/9
✅Разогреваем в сковороде 40 миллилитров растительного масла, выкладываем пельмени. Обжариваем с одной стороны на среднем огне до золотистой корочки.
шаг 8/9
✅Вливаем примерно 1 сантиметр воды, накрываем сковороду крышкой и тушим 20 минут.
шаг 9/9
✅Готовые пельмени по-корейски выкладываем на тарелку. Подаем с любимыми соусами, в оригинале это соевый. Приятного вам аппетита!

Пельмени по-корейски на сковороде видео рецепт


Наш канал маил ру



Автор рецепта и фото
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Пельмени по-корейски на сковороде:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: