Top.Mail.Ru
Паста с куриной печенью

Паста с куриной печенью

Паста с куриной печенью
Количество порций
3 Время
приготовления 25мин. Ингредиенты
Печень куриная 400 Граммов
Паста 200 Граммов
Лук репчатый 1/2 Штуки
перец красный сладкий 1/2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
соевый соус 3 Столовые ложки
Зелень петрушки 1/2 Пучка
Специи По вкусу
Как приготовить: Паста с куриной печенью

Для приготовления этого блюда сначала ставим вариться пасту. Отвариваем ее до состояния аl dente, т.е. до полуготовности.

Паста с куриной печенью

В это время, пока варится наша паста, обжариваем на большой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук. Затем добавляем зубчики чеснока, нарезанные тонкими пластинками. Пассируем на среднем огне пару минут.

Паста с куриной печенью

Печень моем, удаляем желчь (если она есть) и нарезаем на довольно крупные кусочки. Добавляем ее к луку и чесноку, готовим все на среднем огне.

Паста с куриной печенью

Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавляем нарезанный небольшими брусочками красный перец. Перемешиваем и тушим еще пару минут

Паста с куриной печенью

Затем добавляем нашу отварную пасту, соевый соус и нарубленную зелень петрушки. Добавляем специи по вкусу и все аккуратно перемешиваем.

Паста с куриной печенью

Прогреваем еще пару минут, и всё – наш быстрый, простой и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Паста с куриной печенью:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: