Паста с грибами и сыром
Как приготовить "Паста с грибами и сыром"
Что может быть проще, чем приготовить пасту с грибами и сыром. Восхитительная паста с грибами и сыром украсит любой ужин.
Категория: Паста
Паста с грибами и сыром описание приготовления:
Шикарный ужин можно приготовить из макарон, если добавить к ним грибы, сыр и копчености. Паста с грибами и сыром съедается «на ура». Грибы, для приготовления пасты с сыром, можно взять свежие или замороженные. Пасту с грибами можно готовить с любым сыром. Копчености, для пасты с грибами и сыром, выбирайте на свой вкус. Тимьян, придаст пасте, бесподобный аромат. Колбасные изделия в пасту можно не добавлять.
Ингредиенты:
- 300 гр. грибов (свежих или замороженных)
- 1 головка сыра камамбер (можно заменить на любой другой сыр, который хорошо плавится)
- 150 гр. колбасы, ветчины или сырого мяса (в последнем случае время запекания может увеличиться в зависимости от вида мяса)
- растительное масло
- специи (я брала сушеный чеснок) — по желанию
- зелень (у меня был тимьян) — по желанию
- макароны
Рецепт «Паста с грибами и сыром»:
✔️Если грибы крупные — нарезаем на четвертинки.
✔️Маленькие можно оставить целиком.
✔️Выкладываем в форму для запекания.
✔️В центр укладываем камамбер (срежьте с него верхушку, если хотите чтобы в готовом блюде был исключительно расплавленный сыр, то срежьте все корочки по боками и снизу).
✔️Грибы солим.
✔️Сбрызгиваем все растительным маслом, посыпаем любимыми специями, можно добавить немного зелени — свежей или сушеной для аромата.
✔️К грибам добавляем нарезанную на небольшие кусочки колбасу.
✔️Запекаем при 180 градусах 20 минут до готовности.
✔️Параллельно в подсоленой воде отвариваем макароны, тоже до готовности.
✔️В процессе запекания грибы дадут много жидкости — ее можно аккуратно слить, можно оставить.
✔️После выпекания добавьте к грибам макароны и перемешайте расплавленный сыр вместе с остальными ингредиентами.
✔️Паста с грибами и сыром готова.
Видео рецепт

Домашняя 30 мин 1