Top.Mail.Ru
Паста «Фунги»

Паста «Фунги»

Паста "Фунги" Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Для приготовления пасты «Фунги» используются два вида грибов — шампиньоны и белые. Белые грибы могут быть свежими, замороженными или сушеными. Сушеные нужно предварительно замочить в горячей воде и очень мелко измельчить.

Ингредиенты:

  • Тальятелле  — 150 Грамм
  • Шампиньоны  — 5-6 Штук
  • Белые грибы  — 80 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Тимьян  — 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Трюфельное масло  — По вкусу
  • Сливки  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить «Паста «Фунги»»

Паста "Фунги" Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок почистите, помойте все овощи и траву, обсушите. Белые грибы можно взять как свежие, так и замороженные, можно и сушеные. Паста "Фунги" Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный лук, шампиньоны и белые грибы. Жарьте на умеренном огне минут 7-10. Паста "Фунги" Нарубите мелко петрушку, раздавите зубчик чеснока или пропустите его через пресс, переложите в сковороду, готовьте все около минуты. Паста "Фунги" Влейте жирные сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите соус. Паста "Фунги" Отварите любую, свою любимую пасту согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Паста "Фунги" Переложите пасту в сковороду, перемешайте, прогрейте около минуты. Паста "Фунги" Разложите готовую пасту «Фунги» по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Паста «Фунги»:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: