
Ингредиенты (на 4 порции):
Соль |
1 чайная ложка |
Крупа « геркулес» |
1 стакан |
Вода |
1 литр |
Яблоко |
1 штука |
Молоко |
0.5 стакана
|
Сахар |
1 столовая ложка |
Приятного аппетита!))
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Вскипятить воду, добавить соль, сахар

Шаг 2
Всыпать Геркулес в кастрюлю с кипящей водой

Шаг 3
Довести до кипения и, убавив огонь, варить до полуготовности под крышкой..

Шаг 4
Тем временем порезать кубиками очищенные от кожуры яблоки

Шаг 5
Добавить яблоки в кашу
Варить, помешивая, на медленном огне до загустения..

Шаг 6
Снять с огня и влить горячее молоко в кашу

Шаг 7
Перемешать и, закрыв крышкой, оставить для упревания..

Приятного Вам аппетита!