Top.Mail.Ru
Овощное рагу из фасоли с кабачком

Овощное рагу из фасоли с кабачком

Овощное рагу из фасоли с кабачком, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Хит сезона! Яркие осенние блюда x ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок 1 шт.
  • фасоль 1 стакан
  • помидоры 1-2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зеленый лук 2 шт.
  • хмели-сунели 0,5 ч.л.
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 С вечера замочить фасоль, а на следующий день сварить её почти до полной готовности. Кабачок и помидоры нарезать удобными вам кусочками, чеснок измельчить. Шаг 2 На сковороде с маслом обжарить ломтики кабачка пока они не станут слегка мягкими. Добавить к кабачку помидоры, перемешать и готовить 2 минуты. Шаг 3 Добавить к овощам фасоль, влить немного воды, если суховато, посыпать хмели-сунели или другими специями, посолить по вкусу и прогреть всё вместе минут 5. Посыпать измельченным чесноком, перемешать и выключить огонь. При подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! Полезный совет

    Овощное рагу можно дополнить любыми овощами — сладким перцем, свежей капустой, сельдереем и др.

    Хозяйке на заметку

    Срок замачивания фасоли зависит от сорта и степени засушенности. Не обязательно замачивать на ночь, иногда хватает 1-2 часа. При желании можно взять консервированную фасоль.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделиться с друзьями

    Проголосуй за рецепт Овощное рагу из фасоли с кабачком:

    ( Пока оценок нет )
    Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру