Очень сытное мясо с фасолью в соусе чили способно накормить всю семью. К фасоли и мясу мы добавим гарнир из риса.
Категория: Вторые блюда Рецепты из мяса
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе «чили» bonduelle (1 банка)
- мясо (свинина или говядина) (500 гр. )
- рис (для гарнира, 200 гр. )
- растительное масло, соль
Рецепт «Мясо с фасолью в соусе чили»:
✔️Для приготовления мяса с фасолью нужно подготовить все ингредиенты.
✔️ Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
✔️ В большой сковороде сначала обжариваем мясные кусочки в раскаленном масле: обжарка дает корочку.
✔️Потом заливаем мясо водой, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности, регулярно перемешивая.
✔️ Немного солим («немного», т.к. соус у фасоли уже достаточно соленый), перемешиваем и добавляем фасоль вместе с томатным соусом «Чили» от Bonduelle и доводим до кипения.
✔️ Рис варим 20 минут до готовности. (Или можно приготовить любой другой гарнир).
✔️ Снимаем мясо с фасолью с огня и раскладываем по тарелкам.
✔️Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.
✔️Простой, быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Мясо с фасолью в соусе чили видео рецепт
Домашняя 40 мин 4