Если вы каким-либо причинам мне употребляете молоко, то рекомендую заменить его соевым. Оно имеет нейтральный вкус, богато белком и подходит для готовки.
Описание приготовления: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить манную кашу на соевом молоке. Бонусом покажу простой способ, как сварить кашу без комочков. Соевое молоко рекомендую брать импортного производства, у него самый приятный вкус. Можно взять молоко ароматизированное ванилью, это сделает вашу кашу только вкуснее. Манная каша на соевом молоке получается нежная, сливочная и ароматная!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Манка
Блюдо: Горячие блюда / Каши
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Ингредиенты: Молоко — 350 Миллилитров (соевое) Вода — 150 Миллилитров Манка — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — По вкусу
Количество порций: 1 Как приготовить «Манная каша на соевом молоке»