Курочка « Золотистая»
Очень вкусная, сочная курочка с хрустящей и ароматной корочкой!!! Восторг домашних будет обеспечен!
Ингредиенты для «Курочка « Золотистая»»:
- Курица — 1 кг
- Кетчуп — 100 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Мука пшеничная/Мука — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Специи (Специи для курицы) — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Масло растительное (Для смазки формы) — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Курочка « Золотистая»»:
Режем курицу на кусочки. Добавляем все ингредиеты, кроме муки. Маринуем час в холодильнике, добавляем муку, перемешиваем и оставляем еще не надолго мариноваться. Можно на час, можно на ночь. Затем смазываем форму растительным маслом, выкладываем курицу и отправляем запекаться на 40-45 минут на 180 градусов.
Приятного Вам аппетита!