
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде описание приготовления:
Такие куриные крылышки в томатно-соевом маринаде удивят и порадуют вас своим вкусом. Рецепт, пикантных, нежных, ароматных крылышек, попросят у вас не один раз. В приготовлении крылышек в томатно-соевом маринаде сложностей у вас не возникнет. Кетчуп, мы возьмем, классический без добавок, а из специй я использовала паприку и смесь для приготовления курицы. Для компании друзей, крылышки можно приготовить с картофелем фри, а для семейного ужина подойдет любой гарнир. Советую попробовать такие куриные крылышки.
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 600 Грамм
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Кетчуп — 50 Грамм
- Горчица — 20 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рецепт «Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде»:
шаг 2/7

✅Помойте крылышки, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте по суставам на две части. Если у вас крылья с крайними фалангами, удалите их.
шаг 3/7

✅Далее, к крылышкам добавьте горчицу, кетчуп, давленый чеснок, соевый соус, соль и специи по вкусу.
шаг 4/7

✅После этого, куриные крылышки хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Можно и дольше, даже оставить на целую ночь, но обычно достаточно и часа.
шаг 5/7

✅Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите крылышки вплотную к друг другу и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 50 минут.
шаг 6/7

✅Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде готовы. Переложите их на тарелку для подачи и полейте сверху оставшимся в форме соусом.

Информация о рецепте «Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6