Top.Mail.Ru
Куриные котлеты по-царски

Куриные котлеты по-царски

Сегодня готовим шикарные куриные котлеты по-царски, с добавлением сливочного и твердого сыра, тушеные в сливках. Это нечто очень вкусное, котлеты в таком исполнении полюбят все! Пробуйте! Куриные котлеты по-царски Категория: Вторые блюда Описание приготовления: Добавлением сыров и сливок мы сделаем куриное филе очень сочным и аппетитным. Котлеты можно подавать к столу с воздушным картофельным пюре, овощами, легкими салатами. Обязательно пробуйте этот рецепт котлет!

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 300 Грамм
  • Сливочный сыр  — 80 Грамм
  • Твердый сыр  — 50 Грамм
  • Сливки  — 150-200 Миллилитров (10% жирности)
  • Лук  — 60 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить «Куриные котлеты по-царски»

Куриные котлеты по-царски Подготовьте ингредиенты. Куриные котлеты по-царски Очистите лук и нарежьте его максимально мелко, можно измельчить также на мясорубке, вместе с куриным филе. Переложите в миску фарш и лук. Куриные котлеты по-царски Добавьте к фаршу сливочный сыр. Куриные котлеты по-царски Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу. Куриные котлеты по-царски Вбейте в миску яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Куриные котлеты по-царски Перемешайте все ингредиенты. Куриные котлеты по-царски Сковороду прогрейте и смажьте маслом, сформируйте котлеты, выложите в сковороду, обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Куриные котлеты по-царски Залейте котлеты сливками и тушите под крышкой 20 минут. После подавайте котлеты к столу. Куриные котлеты по-царски Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Куриные котлеты по-царски:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: