Куриные желудочки с овощами в духовке готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пленок. Данный ужин получается довольно вкусным и насыщенным!
Ингредиенты
куриные желудки 800 гр.
картофель 1 кг
замороженные овощи 250 гр.
чеснок 10 зуб.
соль
перец
паприка
приправа для курицы
лук зеленый для подачи
помидор для подачи
Пошаговый рецепт приготовления Куриные желудочки с овощами в духовке
Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть.
Если есть пленка, то избавится от её.
Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.
Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.
Перемешиваем, убираем в сторону.
Заранее надо разморозить замороженные овощи
Картофель нарезаем дольками.
Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем.
Чеснок почистить.
Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. (Так же можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче)
Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности.
Время приготовления зависит, от вашей духовки.
У меня это заняло 1 час и 30 минут.
Все готово.