Время приготовления: 50 мин
Кукурузная каша, сваренная на молоке, дополненная полезным черносливом станет прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. А как сварить ее правильно я вам покажу.
Описание приготовления: Обязательно начинайте варить кашу на воде, это позволит кукурузному зерну раскрыться и лучше развариться. Сахар и соль регулируйте по своему вкусу, а чтобы каша получилась более сливочной, сварите ее на сливках.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Крупы / Кукурузная крупа
Блюдо: Горячие блюда / Каши Ингредиенты: Крупа кукурузная — 45 Грамм Вода — 200 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чернослив — 40 Грамм Масло сливочное — 15 Грамм
Количество порций: 1 Как приготовить «Кукурузная каша с черносливом»