Курица в греческом маринаде
Курица в греческом маринаде, пошаговый рецепт приготовления
Сегодня у нас курица в греческом маринаде. Греческий маринад один из самых удачных для приготовления курицы или мяса Курица и греческий, это идеальное сочетание
Категория: Курица на второе
Курица в греческом маринаде описание приготовления:
За основу, для приготовления греческого маринада, мы возьмем йогурт и сок лимона. Такое сочетание делает мясо курицы очень нежным и с оригинальным вкусом. Курица в греческом маринаде может быть приготовлена на мангале или в духовке. С греческим маринадом можно приготовить не только курицу, но и любое мясо.
Ингредиенты:
- Филе курицы — 1,5 кг.
- Йогурт не обезжиренный — 130 гр.
- Лимон — 2 шт.
- Кориандр молотый 1/2 ч.л.
- Растительное масло — 60 мл.
- Чеснок — 6 зуб.
- Орегано — 1 ч.л.
- Базилик сухой — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу.
- Перец — по вкусу.
Рецепт «Курица в греческом маринаде»:
шаг 1/5
шаг 2/5
шаг 3/5
шаг 4/5
шаг 5/5
Курица в греческом маринаде видео рецепт

Информация о рецепте «Курица в греческом маринаде»:
Кухня: Греческая. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 8