
Кролик в сливочном масле описание приготовления:
Более подробно, как приготовить кролика в сливочном масле, я расскажу далее. Полезное мясо кролика нормализует обмен белков и жиров. Помимо всего прочего кролик в сливочном масле, это еще и очень вкусно. Подавать запеченного кролика можно самостоятельно, а можно и с гарниром.
Ингредиенты:
- кролик — 1 шт.
- сливочное масло — 70 гр.
- соль
- перец, сушеный чеснок
- соус:
- сметана — 4 ст.л.
- чеснок свежий — 1 зуб.
- аджика абхазская — 1 ч.л.
Рецепт «Кролик в сливочном масле»:
шаг 2/7

✅В размягченное сливочное масло добавляем молотый перец, соль и сушеный чеснок, перемешиваем.
шаг 4/7

✅Упаковываем тушку сначала в пергамент, а затем в фольгу и отправляем в духовку на малый жар, около 150 градусов на 2 часа.
шаг 5/7

✅Пока он запекается приготовим соус. Для этого смешаем сметану, аджику и пропущенный через пресс чеснок.
шаг 6/7

✅По прошествии времени его уже можно и нужно есть, но я развернул фольгу и отправил обратно в духовку, чтобы задалась красивая корочка.
Видео рецепт

Информация о рецепте «Кролик в сливочном масле»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6