Котлеты с перепелиным яйцом внутри выглядят очень красиво на обеденном столе. Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, то обязательно приготовьте такое блюдо.

Категория:
Вторые блюда
Котлеты с перепелиным яйцом внутри — описание приготовления:
Для приготовления котлет с перепелиным яйцом понадобятся простые и доступные ингредиенты. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений, как магазинный, так и домашнего приготовления. Готовятся котлеты достаточно просто и быстро, а получаются невероятно вкусные, сочные, сытные и выглядят очень эффектно. Такие котлеты будут идеально сочетаться с картофелем и салатом из свежих овощей.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 600 Грамм
- Перепелиные яйца — 6 Штук
- Панировочные сухари — 150 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Котлеты с перепелиным яйцом внутри»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фарш выложите в глубокую тарелку, добавьте соль, специи и хорошо перемешайте.

Перепелиные яйца отварите до готовности, дайте им полностью остыть. Очистите яйцо от скорлупы.

Возьмите небольшую часть фарша, в середину выложите перепелиное яйцо.

Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.

Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.

Котлеты с перепелиным яйцом внутри готовы. Приятного аппетита!