Котлеты рыбные с опятами

Котлеты рыбные с опятами

Котлеты рыбные с опятами

Ингредиенты (на 10 порций):
Рыба речная(лещ, окунь, подлещик) 4 штуки
Опята свежие или замороженные 200 граммов
Кабачок или цукини тертый 100 граммов
Лук репчатый 1 штука
Картофель очищенный 1 штука
Батон 2 ломтика
Молоко "Простоквашино" 2,5% 150 миллилитров
Соль, перец, приправы 1 по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки) 3 столовые ложки
Мука или панировочные сухари 3 столовые ложки
Получаются вкусные котлетки, по вкусу не отличимые от мясных, как сказал мне муж;)) Приятного аппетита!:) Пошаговая инструкция по приготовлению Шаг 1 Речную рыбу очищаем от чешуи

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 2 Вырезаем филе

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 3 Пропускаем через мясорубку филе рыбы

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 4 Пропускаем через мясорубку кабачок и картофель

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 5 Затем репчатый лук

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 6 Припущенные в кипятке опята также пропускаем через мясорубку

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 7 В молоке замачиваем пару ломтиков батона

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 8 Разминаем батон в однородную кашицу

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 9 Все смешиваем в миске и приправляем

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 10 Формируем котлеты и обваливаем в пуке или панировочных сухарях

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 11 Выкладываем на сковороду с маслом

Котлеты рыбные с опятами

Шаг 12 Обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Котлеты рыбные с опятами

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Котлеты рыбные с опятами:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: