Терпуг обладает небольшой калорийностью. Из него можно сделать много вкусных блюд не переживая о фигуре. Предлагаю приготовить один из вариантов, вкусные и полезные котлеты из терпуга. Делюсь простым рецептом!
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Описание приготовления:
Чтобы котлеты получились сочными, во время запекания добавьте немного воды в жаровню. Также жидкость не позволит пригореть котлетам. Если используемый кабачок очень сочный, это только улучшит вкус блюда.
Ингредиенты:
- Терпуг — 2 Штуки (крупного размера)
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Кабачок — 60-80 Грамм
- Панировочные сухари — 100-130 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи для рыбы — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Котлеты из терпуга»
