Рецепт веганских нутовых котлет с лесными грибами. Получается вкусно и сытно. Нут — отличный источник растительного белка, а грибы делают котлеты сочнее и ароматнее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из нута с грибами. Вместо лесных грибов можно использовать шампиньоны или вешенки. Их достаточно просто обжарить. Специи вы можете добавлять на свой вкус, можно использовать готовые приправы для котлет или мяса.Ингредиенты:
- Нут — 120 Грамм
- Ассорти из лесных грибов — 150 Грамм (вареные)
- Мука — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
Количество порций: 2-3