Top.Mail.Ru

Котлеты из консервированного тунца

Аппетитные рыбные котлеты из консервированного тунца подойдут к любому гарниру Имбирь и свежая зелень придают котлетам из консервированного тунца сказочный вкус

Котлеты из консервированного тунца
Котлеты из консервированного тунца

Аппетитные рыбные котлеты из консервированного тунца подойдут к любому гарниру. Имбирь и свежая зелень придают котлетам из консервированного тунца сказочный вкус.

Котлеты из консервированного тунца описание приготовления:

Сочные, вкусные котлеты из консервированного тунца можно подать с картофельным пюре, соусами или свежими овощами. Если консервированный тунец соленый, то котлеты солить не стоит. Для приготовления котлет вы можете взять не только тунца, но и любую консервированную рыбу. Очень рекомендую вам попробовать такие котлеты из консервированного тунца.


Категория: Котлеты

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 2 банки.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Корень имбиря — по вкусу.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Зеленый лук 1/2 пучка.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чили — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.
  • Масло подсолнечное — для жарки.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калории: 126 ккал
Белки: 11 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 9 гр.

Информация о рецепте «Котлеты из консервированного тунца»:

Кухня: Домашняя
Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 8

Рецепт «Котлеты из консервированного тунца»:

шаг 1/6

✅С консервированного тунца сливаем жидкость, отжимаем рыбку чтобы убрать лишнюю влагу и выкладываем его в глубокую миску. Если тунец кусочками, то разминаем его вилкой, косточки убирать не обязательно, хотя и желательно.
шаг 2/6

✅В отдельную емкость вбиваем 2 яйца и хорошенько взбиваем венчиком.
шаг 3/6

✅Добавляем к нашему тунцу взбитые яйца, натертый на мелкой терке имбирь, мелко нарубленный зеленый лук, также нарезанную петрушку и цедру одного лимона. Солим (если тунец не соленый), перчим по вкусу, добавляем перец чили. Если не любите острое, то перец чили можно исключить из рецепта. Все тщательно перемешиваем.
шаг 4/6

✅Формируем котлетки. При желании, вы можете обвалять получившиеся котлеты в любой панировке.
шаг 5/6

✅В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем наши котлетки на среднем огне по две минуты с каждой стороны.
шаг 6/6

✅Выкладываем наши котлеты из консервированного тунца на блюдо и подаем к столу горячими. Можно сделать быстрый соус для котлет, смешав 2 столовые ложки майонеза и одну чайную ложку любого острого соуса. Приятного вам аппетита!

Котлеты из консервированного тунца видео рецепт

Наш канал маил ру


Автор рецепта и фото

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Котлеты из консервированного тунца:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: