

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нарежьте филе индейки и пропустите через мясорубку. Шаг 2

Очистите яблоко и натрите на крупной терке. Положите яблоко в дуршлаг, установленный на тарелке, и дайте постоять 15 мин. Шаг 3 Отожмите руками лишнюю жидкость из яблока, промокните насухо бумажными полотенцами. Шаг 4

Листья шалфея положите один на другой, сверните трубочкой и мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте листья петрушки. Чеснок очистите и порубите. Шаг 5

В большой миске слегка взбейте яйцо, добавьте петрушку, шалфей, чеснок и яблоко, всыпьте соль, перец и чили. Добавьте фарш и хорошо перемешайте. Шаг 6

Смочите руки и сформируйте 16 небольших котлеток. Выложите на поднос, накройте пленкой и уберите на 8 ч в холодильник. Шаг 7 В большой неглубокой сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Жарьте котлетки по 3–4 мин. с каждой стороны, до готовности, добавляя масло по мере необходимости. Кстати
По этому же рецепту можно приготовить котлеты с яблоком из постной свинины.
Приятного Вам аппетита!