Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Очень вкусное и питательное блюдо, которое имеет прямое отношение к узбекской кухне. По своей сути чем-то напоминает плов, но технологически, и по вкусу от него отличается.
Описание приготовления: Маш сочетается практически с любыми продуктами: мясом, крупами, овощами, соусами, морепродуктами и т.д. Его жарят, варят, тушат, проращивают и едят в сыром виде. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить кашу с машем, рисом и овощами. Блюдо относится к узбекской кухне и получается не только сытное, но и очень вкусное! Непременно попробуйте!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Крупы / Рис / Маш
Блюдо: Горячие блюда / Каши
География кухни: Узбекская / Восточная Ингредиенты: Мясо — 400 Грамм (говядина, баранина или постная свинина) Лук — 2 Штуки Маш — 100 Грамм Рис — 200 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров Соль — По вкусу Специи — По вкусу (молотый перец, зира, кориандр)
Количество порций: 6-8 Как приготовить «Каша с машем, рисом и мясом»
Совет от повара: В блюдо можно добавить морковь.