Рецепт пшенной каши с карамелизированной тыквой. Роскошный вариант для воскресного завтрака! Сладкие кусочки тыквы идеально сочетаются с пшёнкой. Получается настоящее лакомство!
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу с карамелизированной тыквой. Если любите, то в карамель можно добавить корицу, кардамон и апельсиновую цедру. Вместо пшенной каши можно сварить рисовую или овсяную.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Ингредиенты: Пшенка — 100 Грамм Молоко — 300-320 Миллилитров Сливочное масло — 25 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Сливки — 3-4 Ст. ложек Тыква — 60-80 Грамм Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 1 Как приготовить «Каша с карамелизированной тыквой»