Как здорово, что сейчас на наш стол возвращаются продукты, которые были известны еще нашим предкам, например, полба (разновидность пшеницы). В этом рецепте расскажу, как сварить кашу из полбы.
Описание приготовления: Если вы приверженец здорового и правильного питания, то каша из полбы на молоке вам точно понравится, потому что это полезный и вкусный завтрак. Готовится не так уж и быстро и это надо знать, но это не повод отказываться от неё. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кашу из полбы на молоке.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши Ингредиенты: Полба — 155 Грамм (1 стакан) Вода — 2 Стакана Молоко — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Масло — 50 Грамм
Количество порций: 2 Как приготовить «Каша из полбы на молоке»