Top.Mail.Ru
Картофель с грудинкой по-индийски

Картофель с грудинкой по-индийски

Я думаю что картофель с грудинкой по-индийски понравится многим. Потому что мы с детства помним вкус картофеля и грудинки в жаренном виде. Сегодня мы внесем в привычное блюдо яркие нотки индийской кухни.

Советы к рецепту картофель с грудинкой по-индийски:

Готовить ароматный картофель с грудинкой по-индийски, мы будем на сковороде. Количество картофеля можно увеличить. Но не перестарайтесь, потому что главная в этом блюде все таки грудинка. Грудинку лучше всего брать с большим количеством мяса. Тогда картофель по-индийски получится не слишком жирный. По желанию, вы можете добавить к грудинке и картофелю свежий перец чили.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 грамм:
Калории: 92 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 14 г

Рецепт Картофель с грудинкой по-индийски:

30 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарежьте грудинку крупными кусочками.
  • Картофель нарежьте на брусочки. С болгарскими перцами поступите точно так же.
  • В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала немного обжарьте картофель на сильном огне. Примерно 3 минуты. Обжаренный картофель уберите со сковороды.
  • Затем выложите в сковороду болгарский перец. Обжаривайте его в течении минуты. Уберите перец со сковороды.
  • После чего выложите грудинку. Обжарьте ее до румяной корочки, с обеих сторон. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Добавьте к грудинке крупно нарезанный чеснок. Перемешайте. Обжаривайте 30 секунд.
  • Теперь добавьте мелко нарезанный лук и черный перец. Обжаривайте еще 30 секунд.
  • Выложите томатную пасту. Все перемешайте. Обжаривайте 10 секунд.
  • Влейте соевый и устричный соусы. Перемешайте. Если устричного нет в наличии, то увеличьте количество соевого соуса на 1 столовую ложку. Обжаривайте 30 секунд.
  • Всыпьте сахар. Перемешайте. Добавьте немного горячей воды, так чтобы она слегка покрывала грудинку. Закройте сковороду крышкой. Готовьте на сильном огне примерно 10 минут.
  • Затем добавьте болгарский перец, стручковую фасоль и картофель. Все тщательно перемешайте. Жарьте на среднем огне, под крышкой, до готовности картофеля.
  • Готовый картофель с грудинкой по-индийски выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Вам может понравится:

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Картофель с грудинкой по-индийски:

( 92 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: