Ячневая каша — чрезвычайно полезна. Готовить такую кашу в мультиварке одно удовольствие. Она никогда не пригорит и не переварится, а получится вкусной и рассыпчатой.
Описание приготовления: Чтобы из ячневой крупы получилась вкусная, рассыпчатая каша, нужно следовать простым правилам. Тщательно промойте крупу. Готовая каша обязательно должна постоять в мультиварке, как минимум час.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Ячменная крупа
Блюдо: Горячие блюда / Каши Ингредиенты: Крупа ячневая — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Масло сливочное — 40 Грамм Соль — По вкусу
Количество порций: 4 Как приготовить «Ячневая каша на воде в мультиварке»