Top.Mail.Ru
Жаркое из говядины по-зноемски

Жаркое из говядины по-зноемски

В одном из красивейших регионов Чехии придумали потрясающее жаркое из говядины по-зноемски с маринованными огурцами. Родиной этого жаркого является город Зноймо.

Советы к рецепту Жаркое из говядины по-зноемски:

Чтобы приготовить жаркое из говядины по-зноемски нам понадобятся копченое сало и маринованные огурцы. На самом деле существует множество рецептов приготовления жаркого из говядины по-зноемски. Я предлагаю вам рецепт жаркого с маринованными огурцами. Они придадут жаркому по-зноемски потрясающий вкус. Такое жаркое можно готовить и из свинины. А для большего аромата, мы нашпигуем говядину копченым салом и тогда от жаркого вас за уши не оттащишь!

Ингредиенты
Порции: +8
На 100 грамм:
Калории: 124 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 4 г

Рецепт Жаркое из говядины по-зноемски:

1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • В говядине сделайте глубокие надрезы и нашпигуйте ее кусочками копченого сала. Немного копченого сала оставьте для соуса. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.
  • В кастрюле растопите свиное сало. Обжарьте говядину с двух сторон до румяной корочки. Обжаренное мясо выложите на тарелку.
  • В ту же кастрюлю выложите мелко нарезанный лук. Обжарьте его до полу-прозрачности. Затем влейте немного воды. Варите лук до готовности.
  • После чего добавьте горчицу. Перемешайте. Влейте пол стакана огуречного рассола и немного воды. Выложите мясо. Воды должно быть столько, чтобы она на половину покрывала мясо. Тушите говядину примерно час на медленном огне, под крышкой до готовности.
  • В сковороде обжарьте оставшиеся копченое сало, нарезанное мелкими кусочками до румяного цвета. Затем добавьте муку. Хорошенько перемешайте.
  • Добавьте маринованные огурцы, нарезанные мелким кубиком. Перемешайте. Влейте немного воды. Варите 15 минут.
  • Готовое мясо выньте из бульона. Бульон пробейте погружным блендером. Выложите в бульон все содержимое сковороды. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Варите 5 минут.
  • Мясо нарежьте на порционные кусочки. Полейте его получившимся соусом. Жаркое из говядины по-зноемски готово. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Вам может понравится:

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Жаркое из говядины по-зноемски:

( 83 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: