Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Ежики — нежная и сочная вариация по мотивам приготовления тефтелей. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром.
Описание приготовления: Я предлагаю приготовить ежики из индейки с рисом в духовке, но можно аналогично приготовить их и на плите, используя любую посуду с толстым дном. Мясо индейки считается не только гипоаллергенным, но и весьма ценным по своему составу. Блюдо буквально создано для семейного ужина, ведь оно подойдет даже для маленьких едоков. Нежные и сочные ежики практически тают во рту, попробуйте!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Ежики Ингредиенты: Индейка — 500 Грамм (филе) Рис — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Томатная паста — 2,5 Ст. ложки Сметана — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Количество порций: 10-12 Как приготовить «Ежики из индейки с рисом»