
Ингредиенты
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- говядина — 400 г.
- свинина — 400 г.
- яйцо — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- газированная вода (ледяная) — 70 мл
- соль — 2-3 щепотки
- перец черный молотый, специи —
- укроп — 1/3 пучка
- мука — 1 ст.л
- растительное масло (для жарки)
- сливочное масло — 20 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук и морковь и обжарить пассировку.
Сделать мясной фарш.
Добавить чеснок, яйцо, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.
Тщательно перемешать фарш, насытить кислородом.
Сформировать в форме колбасок и обжарить на сковороде.
Подавать со сметаной, хлебом и пассировкой.
Приятного аппетита!