Top.Mail.Ru

Чевапчичи колбаски из фарша

Чева́пчичи, уменьшительное от чева́пы, — блюдо народов Балканского полуострова, вид кебаба. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами.
Чевапчичи колбаски из фарша

Ингредиенты

  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • говядина — 400 г.
  • свинина — 400 г.
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • газированная вода (ледяная) — 70 мл
  • соль — 2-3 щепотки
  • перец черный молотый, специи —
  • укроп — 1/3 пучка
  • мука — 1 ст.л
  • растительное масло (для жарки)
  • сливочное масло — 20 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук и морковь и обжарить пассировку.

Сделать мясной фарш.

Добавить чеснок, яйцо, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.

Тщательно перемешать фарш, насытить кислородом.

Сформировать в форме колбасок и обжарить на сковороде.

Подавать со сметаной, хлебом и пассировкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Чевапчичи колбаски из фарша:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: