
Ингредиенты
- говядина — 500 г.
- свиные ребра — 1 кг
- сало копченое венгерское — 100 г.
- соль — 2 щеп. + 2 щеп.
- перец черный молотый — 1 щепотка
- картофель — 1 кг
- болгарский перец — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- перец стручковый острый —
- чеснок — 1/2 головки
- помидоры — 2 шт.
- свежая зелень — 1 пучок
- вино красное сухое — 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовит все ингредиенты.
Нарезать мясо.
Обжарить копченое сало и на нем обжарить остальное мясо.
Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой 1,5 часа.
Подготовить овощи, нарезать.
Добавить овощи спустя время, заправить и залить водой не полностью, не до конца.
Тушить под крышкой 1 час.
В конце добавить чеснок и помидор за 10 минут до готовности.
Через время добавить свежую рубленную зелень и красное сухое вино.
Приятного аппетита!