Top.Mail.Ru
Бограч — венгерский гуляш

Бограч — венгерский гуляш

Бограч - венгерский гуляш

Ингредиенты

  • говядина — 500 г.
  • свиные ребра — 1 кг
  • сало копченое венгерское — 100 г.
  • соль — 2 щеп. + 2 щеп.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • картофель — 1 кг
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • перец стручковый острый —
  • чеснок — 1/2 головки
  • помидоры — 2 шт.
  • свежая зелень — 1 пучок
  • вино красное сухое — 120 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовит все ингредиенты.

Нарезать мясо.

Обжарить копченое сало и на нем обжарить остальное мясо.

Посолить, поперчить.

Тушить под крышкой 1,5 часа.

Подготовить овощи, нарезать.

Добавить овощи спустя время, заправить и залить водой не полностью, не до конца.

Тушить под крышкой 1 час.

В конце добавить чеснок и помидор за 10 минут до готовности.

Через время добавить свежую рубленную зелень и красное сухое вино.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Бограч — венгерский гуляш:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: