Время приготовления: 25 мин
Все любят биточки! Ведь совсем несложно приготовить сочные и румяные биточки самостоятельно. Чтобы было еще вкуснее – добавьте в фарш тертый сыр! Объедение!
Описание приготовления: Биточки отличаются от котлет не только своей формой. Биточки — круглые, а котлеты — овальные. Главное отличие биточков — это панировка только в муке. Ведь биточки, в отличие от котлет, не должны иметь сухую хрустящую корочку. Поэтому биточки доводят до готовности под крышкой. Часто биточки дополнительно прогревают с соусом или даже запекают под ним. И именно это — основное отличие биточков от котлет.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Биточки Ингредиенты: Фарш свиной — 800 Грамм Лук тертый — 1/2 Стакана Батон — 1 Ломтик Вода — 1/3 Стакана Сыр тертый — 1,5 Стакана (лучше брать двух сортов) Мука — 1 Стакан (для панировки) Масло растительное — По вкусу (для обжарки) Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Количество порций: 6 Как приготовить «Биточки с сыром»