Top.Mail.Ru

Соус Цезарь с анчоусами

Соус Цезарь с анчоусами, пошаговый рецепт приготовления

Соус Цезарь с анчоусами
Соус Цезарь с анчоусами

Вкусный соус Цезарь с анчоусами предназначен для заправки одноименного салата. Этот соус Цезарь также прекрасно подойдет к закускам и свежим овощам.

Соус Цезарь с анчоусами описание приготовления:

Соус Цезарь с анчоусами готовится на основе майонеза. Майонез, для соуса, вы можете приготовить сами или взять в магазине. Если для соуса Цезарь вы используете соленые анчоусы, то их количество нужно уменьшить. Анчоусы придают соусу очень интересный вкус.

Категория: Соусы

Ингредиенты:

  • Майонез — 150 гр.
  • Анчоус слабосоленый — 6 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Пармезан тертый — 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 1-2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

Рецепт «Соус Цезарь с анчоусами»:

шаг 1/6

✅У анчоусов удалите голову, хребет и внутренности. Нам нужно чистое филе.

шаг 2/6

✅В глубокую пиалу выложите филе анчоусов, добавьте каперсы и майонез.

шаг 3/6

✅Следом добавьте перец, соль и мелко порубленный чеснок.

шаг 4/6

✅Содержимое пиалы пробейте погружным блендером, добавьте тертый пармезан, влейте немного белого бальзамического уксуса. Уксус можно заменить лимонным соком.

шаг 5/6

✅Все тщательно перемешайте и отправьте в холодильник остывать.

шаг 6/6

✅Соус Цезарь с анчоусами готов.

Соус Цезарь с анчоусами видео рецепт

Наш канал маил ру

Информация о рецепте «Соус Цезарь с анчоусами»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.