Top.Mail.Ru

Томатно-яичный суп

Этот ароматный томатно-яичный суп непременно полюбят ваши близкие. В зимнее время года тарелочка горячего супа с яйцом и томатами особенно актуальна.

Советы к рецепту томатно-яичный суп:

Конечно же, вы можете дополнить томатно-яичный суп лапшой. Но и  без лапши китайский суп с яйцом и томатами получается очень вкусным. Хотя суп легкий, но тем не менее он очень хорошо насыщает. Вкус этого супа можно улучшить добавив в него чеснок. А сделать цвет яичного супа более насыщенным поможет чайная ложка паприки. Также вы можете увеличить количество яиц.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 грамм:
Калории: 75 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 4 г

Рецепт Томатно-яичный суп:

25 мин.Видео-рецептПечать
  • Разбейте яйца в миску. При помощи вилки взбейте их до однородного состояния.
  • На среднем огне, в глубокой сковороде, разогрейте растительное масло. Выложите крупно нарезанные помидоры. Готовьте их до мягкости, пока они не пустят сок, периодически помешивая.
  • После чего добавьте измельченный имбирь, соевый соус и куриный бульон или воду. Поперчите и посолите по вкусу. Все перемешайте. Доведите до кипения.
  • Как только бульон закипит, добавьте к нему крахмал, разведенный в трех столовых ложках холодной воды. Постоянно помешивая, готовьте до загустения.
  • Тонкой струйкой, постоянно помешивая, введите в суп взбитые яйца. Варите их пару минут.
  • Согревающий томатно-яичный суп готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Томатно-яичный суп:

( 79 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: