Строганов из почек кролика, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Оливковое настроение
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- почки кролика 300 г
- молоко 1 стакан(а)
- лук репчатый 1 шт.
- черный перец молотый — щепотка
- соль — по вкусу
- душистый горошек 3 шт.
- кетчуп или томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- чеснок зубчик 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Почки кролика промыть и замочить в молоке на 2 часа, чтобы убрать из них горьковатость.
Шаг 2
Порезать почки на полоски.
Обжарить почки на разогретом масле с добавлением рубленного лука и чеснока.
Добавить паприку, обжарить еще немного.
Шаг 3
Добавить кетчуп, сметану, перец и соль по вкусу. Влить немного воды. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне — 20 минут.
Шаг 4
Строганов из кроличьих почек готов!
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!