Top.Mail.Ru
Сливочный суп с макаронами фаршем и грибами

Сливочный суп с макаронами фаршем и грибами

Потрясающе сытный, согревающий сливочный суп с макаронами фаршем и грибами, самый лучший вариант для вкусного обеда. Изюминкой этого супа с макаронами является дижонская горчица и соевый соус.

Советы к рецепту сливочный суп с макаронами фаршем и грибами:

В этом рецепте, сливочный суп с макаронами и грибами, готовиться с говяжьим фаршем. Вы можете использовать для супа любой фарш, включая куриный. Макароны лучше всего взять яичные. Суп можно готовить и с сушеными грибами, для этого их нужно сначала замочить. Сливки подойдут любой жирности.
Ингредиенты
Порции: +8
На 100 грамм:
Калории: 74 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 4 г

Рецепт Сливочный суп с макаронами фаршем и грибами:

30 мин.Видео-рецептПечать
  • Начнем приготовление супа с нарезки продуктов. Крупно нарезаем грибы. Также крупно морковь. Мелко нарубите чеснок. Лук нарежьте кубиком.
  • В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем растительное масло. Отправляем в сковороду нарезанные морковь и лук. Добавляем тимьян. Перемешиваем. Как только почувствуем аромат тимьяна, сразу же добавляем чеснок. Обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
  • После этого, в сковороду выкладываем фарш, вместе с грибами. Постоянно помешивая обжариваем все примерно 5 минут, до того момента пока фарш станет сереньким.
  • Далее, добавляем соевый соус и дижонскую горчицу. Все хорошенько перемешиваем и прогреваем еще 1 минуту.
  • Вливаем горячую воду, солим, перчим по вкусу. Количество воды зависит от того какой густоты суп вы хотите получить. Всыпаем вермишель. Варим на среднем огне, до готовности лапши, примерно 7-10 минут.
  • Когда лапша будет полностью готова, засыпаем замороженный горошек, добавляем сливки. Перемешиваем. Доводим суп до кипени, убираем с огня и даем настоятся 5-10 минут.
  • Быстрый, питательный сливочный суп с макаронами фаршем и грибами готов. Перед подачей украсьте суп свежей зеленью. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру

По желанию, сливочный суп с макаронами фаршем и грибами можно подавать со сметаной. К супу также хорошо подойдут гренки с чесноком. Лесные грибы нужно предварительно отварить.

Вам может понравится:

Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Сливочный суп с макаронами фаршем и грибами:

( 39 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: