Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками
Ингредиенты
- картофель — 5 шт.
- редис — 300 гр.
- огурцы — 300 гр.
- варенная колбаса — 200 гр.
- зеленый лук — 0.5 пучка
- укроп — 0.5 пучка
- сметана — 200 гр.
- майонез — 2 ст.л.
- минералка — 1.5 л.
- горчица — 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель и яйца.
Мелко нарезать ингредиенты.
Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить горчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать.
Получившуюся массу смешать с нарезанными ингредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой.
Перед употреблением охладить, приятного аппетита!