Гороховый суп с тушенкой
Гороховый суп с тушенкой, пошаговый рецепт приготовления
Сегодня у нас будет гороховый суп с тушёнкой. Не смотря на простоту гороховый суп с тушенкой получается очень вкусным. Запоминайте рецепт!
Категория: Супы
Гороховый суп с тушенкой описание приготовления:
Гороховый суп обычно готовят на мясных косточках. Но если нет времени, то можно приготовить суп с тушенкой. Свиную или говяжью тушенку использовать, выбирайте сами. Лучше всего подойдет домашняя тушенка. От того с каким горохом вы будете готовить суп, зависит время приготовления. Чтобы ускорить процесс, мы возьмем колотый горох, ведь решение приготовить гороховый суп с тушёнкой чаще бывает спонтанным. Если вы используете целый горох, то лучше всего замочить его на несколько часов. Несомненно, гороховый суп с тушенкой понравится многим если не всем!
Ингредиенты:
- Горох — 200 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 3-5 Штук
- Тушёнка — 1 Банка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рецепт «Гороховый суп с тушенкой»:
Шаг 1/7
✅Для комфортной готовки, подготовьте все ингредиенты для приготовления горохового супа с тушенкой.
Шаг 2/7
✅Горох промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите около 30 минут (до готовности).
Шаг 3/7
✅Пока варится горох приготовьте зажарку. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле с добавлением специй до мягкости.
Шаг 4/7
✅Картофель очистите и нарежьте кубиками. Когда горох станет достаточно мягким, добавьте нарезанную картошку в кастрюлю. После этого варите суп на небольшом огне ещё минут 15-20. До готовности картофеля.
Шаг 5/7
✅Тушёнку разомните вилкой. Добавьте в кастрюлю, когда картофель будет готов. В это же время добавьте овощную зажарку. Отрегулируйте на соль и дайте супу закипеть.
Шаг 6/7
✅Как только суп закипит, дайте ему потомиться на небольшом огне ещё несколько минут. Затем снимите с огня и дайте постоять под крышкой ещё минут 15-20. Гороховый суп с тушёнкой готов.

Информация о рецепте «Гороховый суп с тушенкой»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6