Советы к рецепту салат с ветчиной фасолью и сухариками:
Великолепный салат с ветчиной фасолью и сухариками заправлять нужно перед самой подачей. Чтобы сухарики не размокли, их тоже надо добавлять в самом конце. Сухари можно приготовить самим, а можно взять и покупные. Если используете сухую фасоль, то ее необходимо заранее отварить. Консервированную фасоль отваривать не нужно. Ветчину в салате можно заменить бужениной. Хотя и с копченой колбасой салат получается очень вкусным.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль красная 180 гр.
- Ветчина 150 гр.
- Сыр 40 гр.
- Сухарики 40 гр.
- Укроп 20 гр.
- Майонез по вкусу.
На 100 грамм:
Калории: 320 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 14 г
Рецепт Салат с ветчиной фасолью и сухариками:
- Пожалуй начнем. Ветчину нарежем небольшими брусочками. Отправляем ветчину в салатник.
- Сыр нарежем небольшими полосочками. Тоже отправим в салатник.
- Как можно мельче нарубите укроп. Выложите к остальным ингредиентам.
- Добавьте в салатник консервированную фасоль. Перед этим фасоль нужно промыть под проточной водой.
- Сухарики и майонез нужно добавить прямо перед тем, как вы подадите салат на стол.
- Все перемешайте. Попробуйте на соль, если необходимо, добавьте. Салат с ветчиной фасолью и сухариками готов. Приятного вам аппетита!
Вам может понравится: