Время приготовления: 15 мин
Малокалорийный, вкусный и полезный салат с консервированным тунцом и сладким болгарским перцем станет отличным перекусом для приверженцев здорового питания. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления: Готовится салат очень просто и быстро, а получается вкусное и полезное блюдо, которым можно заменить один прием пищи. При желании в салат можно добавить сладкий салатный лук и помидоры.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Болгарский перец / Тунец
Блюдо: Салаты
Диета: ПП рецепты Ингредиенты: Тунец консервированный — 150 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Латук — 50 Грамм Оливки — 80 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Салат с тунцом и болгарским перцем»