Салат с куриной грудкой, шампиньонами и печеным перцем

0 16
Добавить рецепт в кулинарную книгу

Салат с куриной грудкой, шампиньонами и печеным перцем

Ингредиенты

    куриная грудка — 1 шт.перец болгарский (мясистый, крупный) — 1 шт.шампиньоны — 100 г.сольперец —
    масло тыквы — 2 ч.л + 2 ст.л. + 1 ч.лсоус терияки — 1 ст.л.пекинская капуста — 150 г.лук красный или белый — 1/2 шт.тыквенные семечки — 20 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить запекаться перец.

Нарезать все ингредиенты соломкой.

Замариновать куриное филе.

Через 10 минут достать перец, положить к нему курицу и грибы и поставить запекаться в духовку еще на 10 минут.

Готовый перец очистить.

Заправить салат, все смешать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.